Рамекины - НОВИНКИ WILMAX

Рамекины - НОВИНКИ WILMAX

Рамекины - НОВИНКИ WILMAX

Что это?

Рамекины – небольшие фарфоровые формочки, которые идеально подходят как для приготовления, так и для сервировки отдельных порций. Рамекины от WILMAX отличаются повышенной термоустойчивостью и выдерживают не только жар духовки (300 градусов), но и пламя кулинарной горелки, что очень важно для создания сахарной корочки на таких десертах, как крем-брюле.

Для чего?
Фарфор WILMAX великолепно распределяет и сохраняет тепло, что и требуется для приготовления гратенов, запеканок, крем-брюле, помадок, суфле, фонданов, рассыпчатых и открытых пирогов. Готовое блюдо можно подавать на стол прямо в формах, белоснежные рамекины WILMAX станут украшением любого стола.

Рецепт для рамекина?
Аккуратно взбить яичные желтки (без белков), отдельно смешать молоко, сливки, измельченные грибы, специи, соединить желтки и молочную смесь, разлить по рамекинам. Запекать на водяной бане (как яйца-кокот), в духовке, 30 минут при 150 градусах. Блюдо подавать в сопровождении горячих тостов или ароматных булочек. Приятного аппетита!

На фото:
WL-996121/2С Набор Рамекинов из 2 шт. 3.5" x 2.5" | 8.5 x 6.5 см
WL-996122 Набор Рамекинов из 3 шт. 3.5" x 1.5" | 9 x 4 см, 4" x 2" | 10.5 x 5 см, 4.5" x 2" | 12 x 5.5 см



Яндекс.Метрика Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.